Unterrichtet werden die Kinder  in der Regel in 4 Klassen von 5 Lehrkräften. Fächer wie Sport, Schwimmen, Musik, Kunst, Werken und Textil werden gegebenenfalls in Abhängigkeit von der Klassengröße kombiniert unterrichtet.

Hinzu kommt eine Förderschulkraft für den inklusiven Unterricht und vier pädagogische Mitarbeiterinnen, die für Betreuungsaufgaben, Arbeitsgemeinschaften im Modulbereich und Vertretungen eingesetzt werden.

Als Assistenzpersonal stehen der Schule eine Sekretärin, eine Mensakraft, ein Hausmeister und eine Reinigungskraft zur Verfügung.

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!