Unterrichtet werden die Kinder  in der Regel in 4 Klassen von 5 Lehrkräften. Fächer wie Sport, Schwimmen, Musik, Kunst, Werken und Textil werden gegebenenfalls in Abhängigkeit von der Klassengröße kombiniert unterrichtet.

Hinzu kommt eine Förderschulkraft für den inklusiven Unterricht und vier pädagogische Mitarbeiterinnen, die für Betreuungsaufgaben, Arbeitsgemeinschaften im Modulbereich und Vertretungen eingesetzt werden.

Als Assistenzpersonal stehen der Schule eine Sekretärin, eine Mensakraft, ein Hausmeister und eine Reinigungskraft zur Verfügung.

01.06. und 02.06.2020

06.07.2020

Zeugniskonferenzen,

Kl. 1-4