Sozialtraining und Zahngesundheit

Am 11.06.2024 hat unsere neue Schulsozialarbeiterin Frau Büter mit den einzelnen Klassen ein Sozialtraining durchgeführt. Parallel besuchte uns Frau Güven vom Landkreis Cloppenburg, die mit jeder Klasse eine Unterrichtsstunde zum Thema "Zahnprophylaxe" durchführte.

Darüber hinaus haben wir "Post" vom Zahnärztlichen Dienst des Landkreises Cloppenburg erhalten. Unsere derzeitigen Zweit- und Drittklässler haben sich mit 61 Prozent an der "Doppelkartenaktion" beteiligt und dafür 150,00 Euro erhalten. Darüber freuen wir uns sehr! Es musste lediglich ein Zahnarzt besucht werden. Dafür erhielten die Kinder einen Stempel!

Im nächsten Jahr peilen wir die 100 % - Marke an, da wir von dem Preisgeld Anschaffungen oder Ausflüge für die Schülerinnen und Schüler finanzieren können! :)

Die Termine werden fortlaufend aktualisiert!

Achtung:

Wir sammeln leere Druckerpatronen! Bitte informieren Sie sich oben unter dem Link "Sammeldrache"!

Wir wünschen allen Kindern, Erziehungsberech-

tigten und Besuchern unserer Homepage schöne Sommerferien!

24.06.-02.08.2024

August 2024