Abschiede

Kurz vor den Sommerferien mussten wir leider einige Abschiede feiern...!

Aus familiären Gründen verlässt Frau Hadeler die Grundschule Mittelsten-Thüle und wird an eine Grundschule in Oldenburg versetzt.

Ebenso verlässt uns unsere Förderschullehrkraft Frau Huntemann, weil ihre Elternzeit beginnt. In Zukunft wird uns Frau Kramer von der Elisabethschule in Friesoythe unterstützen.

Auch die Pausenengel erhielten zum Dank für ihre tatkräftige Unterstützung eine kleine Anerkennung!

Der Abschlussgottesdienst für die Viertklässler fand am letzten Schultag in der St. Johannes-Baptist-Kirche in Thüle statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es eine kleine Verabschiedungsfeier in der Schule.

Auch von unserem FSJler Herrn Müller, der uns immer tatkräftig im Schulalltag unterstützt hat,  mussten wir uns am letzten Schultag leider verabschieden. Das Jahr verging wie im Fluge...!

Nicht gucken! Für Herrn Müller gab es zum Abschied noch eine Überraschung...!

Herr Müller beginnt eine Ausbildung zum Physiotherapeuten und so darf ein Skelett für den Unterricht nicht fehlen.

Auf Wiedersehen und alles Gute wünschen Euch die Kinder und das Team der Grundschule Mittelsten-Thüle!!!

Die Termine werden fortlaufend aktualisiert!

Achtung:

Wir sammeln leere Druckerpatronen! Bitte informieren Sie sich oben unter dem Link "Sammeldrache"!

Wir wünschen allen Kindern, Erziehungsberech-

tigten und Besuchern unserer Homepage schöne Sommerferien!

24.06.-02.08.2024

August 2024