Hurra, unsere Erstklässler und Erstklässlerinnen sind endlich da!

Nachdem am Freitag ein Wortgottesdienst in der Thüler Kirche stattgefunden hat, trafen sich alle Kinder mit ihren Erziehungsberechtigten und Geschwistern am Samstag in der Pausenhalle der Grundschule. Hier boten die Zweit-, Dritt- und Viertklässler den Besuchern ein buntes Programm.  Anschließend ging es für die Erstklässler und Erstklässlerinnen zur ersten Schulstunde in den Klassenraum.

Frau Nehe und Frau Kleymann tragen die Geschichte von der kleinen Raupe vor, die sich zum wundervollen Schmetterling entwickelt!

Frau Schwantje sorgt für die musikalische Begleitung!

Die Erstklässler und Erstklässlerinnen erhalten den Segen und als Andenken einen Schmetterlingsanhänger!

Am Samstag findet die Einschulungsfeier in der Schule statt!

8:00 Uhr! Noch ist gähnende Leere im Klassenraum der neuen Erstklässler und Erstklässlerinnen.

Nur die Klassentiere Foxy und Roxy sind schon eingezogen und warten gespannt auf die Kinder!

9.00 Uhr! Die Schulleiterin Frau Hanneken begrüßt die neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien in der Pausenhalle! Nun kann die Feier beginnen!

Nach dem Programm geht es zur ersten Schulstunde in den Klassenraum!

Erste Schulstunde geschafft!

Herzlich willkommen, liebe Fuchs-Klasse 1! Wir freuen uns, dass ihr bei uns seid und wünschen euch eine tolle Schulzeit an unserer Grundschule!

Die Termine werden fortlaufend aktualisiert!

!!!Neu!!! Neu!!! Neu!!!

Wir sammeln leere Druckerpatronen! Bitte informieren Sie sich oben unter dem Link "Sammeldrache"!

!!!Neu!!! Neu!!! Neu!!!

Juni 2024

18.06.2024

Ausflugstag/

Drouwenerzand

Rückkehr: zwischen

16:30 und 17:00 Uhr

(Elterninfo per IServ beachten!)

21.06.2024

Abschlussgottes-dienst Kl. 4