Verabschiedung von              Frau von Garrel-Tiedeken

Am Dienstag haben wir unsere pädagogische Mitarbeiterin Frau von Garrel-Tiedeken verabschiedet. Sie war an unserer Schule für die Betreuungskinder zuständig und hat die Arbeitsgemeinschaft "Bewegung und Entspannung" angeboten. Frau von Garrel-Tiedeken verlässt die Grundschule Mittelsten-Thüle, weil sie sich beruflich verändern möchte und ihren Schwerpunkt in der Zukunft im Bereich "Gesundheit/Gesundheits-vorsorge" sieht. Alle Kinder, die Elternvertreter und das Team der Grundschule Mittelsten-Thüle bedanken sich bei Frau von Garrel-Tiedeken für ihre Arbeit in den letzten Jahren! Für ihren weiteren Lebensweg wünschen wir ihr alles Gute, Gesundheit, ein spannendes, neues Arbeitsfeld und allzeit Gottes Segen!