Besuch des Tierparks in Thüle

Welch ein Glück, dass wir den Tierpark Thüle direkt in der "Nachbarschaft" haben. Während andere Schulen kaum Möglichkeiten für Schulausflüge haben, weil diese ggf. mit Busfahrten unter Corona-Bedingungen verbunden sind, konnten unsere Schüler den kurzen Weg gemütlich zu Fuß gehen. Nach Kohorten 1/2 und 3/4 getrennt ging es am Montagmorgen mit viel Aufregung und Freude los. Der erste Ausflug seit langer Zeit! In Kleingruppen haben die Kinder die Zeit unter freiem Himmel genutzt, um sich die Tierwelt anzuschauen und die ein oder andere Spielattraktion zu nutzen. Auch ein leckeres Eis durfte zum Schluss nicht fehlen! Es war ein schöner Vormittag bei tollem herbstlichen Wetter! Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein der Grundschule, der unseren Schülern diesen tollen Tierparkbesuch ermöglicht hat!

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!