Besuch des Tierparks in Thüle

Welch ein Glück, dass wir den Tierpark Thüle direkt in der "Nachbarschaft" haben. Während andere Schulen kaum Möglichkeiten für Schulausflüge haben, weil diese ggf. mit Busfahrten unter Corona-Bedingungen verbunden sind, konnten unsere Schüler den kurzen Weg gemütlich zu Fuß gehen. Nach Kohorten 1/2 und 3/4 getrennt ging es am Montagmorgen mit viel Aufregung und Freude los. Der erste Ausflug seit langer Zeit! In Kleingruppen haben die Kinder die Zeit unter freiem Himmel genutzt, um sich die Tierwelt anzuschauen und die ein oder andere Spielattraktion zu nutzen. Auch ein leckeres Eis durfte zum Schluss nicht fehlen! Es war ein schöner Vormittag bei tollem herbstlichen Wetter! Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein der Grundschule, der unseren Schülern diesen tollen Tierparkbesuch ermöglicht hat!