Segensfeier zum Schulbeginn

Am 01.09.2020 hat Diakon E. Drees mit den Schülern der Grundschule Mittelsten-Thüle - nach Kohorten 1/2 und 3/4 getrennt - eine Segensfeier in der Kirche durchgeführt. Vorbereitet hat diese Segensfeier unsere Schulleiterin Frau Hanneken zum Thema "Wir gehören zusammen - gemeinsam sind wir stark". Mit Unterstützung von Folien wurde die Geschichte von dem kleinen Fisch Swimmy erzählt, so dass Diakon E. Drees mit seinem Redebeitrag an den Leitgedanken "Gemeinschaft" anknüpfen konnte. Musikalische Begleitung gab es aufgrund der Corona-Situation zwar nur von CD, aber die Schüler machten mit Bewegungen fleißig mit, so dass die Segensfeier einen schönen Rahmen fand.

07.10.2020

Radkontrolle

08.10.2020

Erntedank-Gottesdienst mit Diakon E. Drees