Segensfeier zum Schulbeginn

Am 01.09.2020 hat Diakon E. Drees mit den Schülern der Grundschule Mittelsten-Thüle - nach Kohorten 1/2 und 3/4 getrennt - eine Segensfeier in der Kirche durchgeführt. Vorbereitet hat diese Segensfeier unsere Schulleiterin Frau Hanneken zum Thema "Wir gehören zusammen - gemeinsam sind wir stark". Mit Unterstützung von Folien wurde die Geschichte von dem kleinen Fisch Swimmy erzählt, so dass Diakon E. Drees mit seinem Redebeitrag an den Leitgedanken "Gemeinschaft" anknüpfen konnte. Musikalische Begleitung gab es aufgrund der Corona-Situation zwar nur von CD, aber die Schüler machten mit Bewegungen fleißig mit, so dass die Segensfeier einen schönen Rahmen fand.

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!