Lesen für UNICEF

Auf dem Foto: Die Klassensprecher- und sprecherinnen der Kl. 1 bis 4 präsentieren das Endergebnis der diesjährigen Erntedank-Aktion.

Ein wirklich fulminantes Ergebnis haben die Kinder der Grundschule Mittelsten-Thüle mithilfe ihrer Sponsoren erzielt:  Großartige 1481,15 € haben die Schüler für das Projekt "Lesen für UNICEF" gesammelt! Allen Kindern, Erziehungsberechtigten und Sponsoren ein ganz, ganz großes DANKESCHÖN!!! Getreu unserem alljährlichen Erntedank-Motto "Lasst uns von dem, was wir haben, anderen geben..." werden es die Kinder in Madagaskar Euch und Ihnen von Herzen danken, da das Geld dort zu 100 %  in das Bildungsprojekt "Let us learn" investiert wird! An dieser Stelle ist auch noch einmal zu erwähnen, dass auf die Thüler in jedem Jahr Verlass ist, wenn es darum geht, die sozialen Erntedank-Projekte der Grundschule  zu unterstützen. Gerade in diesem Jahr, welches sicherlich für viele Familien aufgrund der Corona-Krise finanziell belastend ist und war, ist dieses Ergebnis für eine sogenannte "Zwergenschule" umso mehr ganz beeindruckend! Es sei Ihnen von Herzen gedankt!!!

ab 09.11.2020

Unterricht nach Szenario "B" im Landkreis Cloppenburg

(Gruppen A/B im Wechsel vor Ort)

26.11. und 27.11.2020

Basteltag "Advent/Weihnachten" für die Gruppen A und B

Bitte trotzdem die Schultasche mit allen Materialien mitbringen!

09.12.2020

Medienschulung Kl. 3/4