KLARO im Schuljahr 2020/21

Am 17.09.2020 hat uns die KLARO-Gesundheitsförderin Frau Schumacher-Veseli unter Einhaltung der Hygiene-Regeln erneut besucht. Sie hat das KLARO-Programm so abgeändert, dass es den Corona-Maßnahmen angepasst ist. Dennoch werden die Inhalte interessant und kindgerecht von ihr vermittelt - Not macht erfinderisch!

Bei den Zweitklässlern stand das Thema "Der Weg der Verdauung" auf dem Plan und bei den Drittklässlern wurde "KLAROs Zauberformel" bei "Wut, Angst und Problemen" angewendet. Zudem wurde hier das Konfliktverhalten geschult. Die Schüler der vierten Klasse lernten viel Neues zum Thema "Das Gehirn".

Alle Kinder waren wieder mit Freude und Einsatz dabei!

08.10. bis 25.10.2020

Thüler Kinder lesen für Kinder in Madagaskar (UNICEF)

12.10. bis 23.10.2020

Herbstferien

Wir wünschen allen Kindern und Erziehungsberechtigten erholsame und vor allen Dingen "gesunde" Herbstferien!

Den Kindern wünschen wir viel Spaß beim Lesen für UNICEF! Danke, dass ihr diese tolle Aktion unterstützt!!!