KLARO im Schuljahr 2020/21

Am 17.09.2020 hat uns die KLARO-Gesundheitsförderin Frau Schumacher-Veseli unter Einhaltung der Hygiene-Regeln erneut besucht. Sie hat das KLARO-Programm so abgeändert, dass es den Corona-Maßnahmen angepasst ist. Dennoch werden die Inhalte interessant und kindgerecht von ihr vermittelt - Not macht erfinderisch!

Bei den Zweitklässlern stand das Thema "Der Weg der Verdauung" auf dem Plan und bei den Drittklässlern wurde "KLAROs Zauberformel" bei "Wut, Angst und Problemen" angewendet. Zudem wurde hier das Konfliktverhalten geschult. Die Schüler der vierten Klasse lernten viel Neues zum Thema "Das Gehirn".

Alle Kinder waren wieder mit Freude und Einsatz dabei!

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!