KLARO/Besuch der Gesundheitsförderin

Am 10.09.2020 hat uns nach langer Zeit endlich wieder Frau Schumacher-Veseli besucht, um die KLARO-Stunden des letzten Schuljahres nachzuholen. Coronabedingt durfte sie ab März nicht mehr in die Schule kommen. Umso mehr freuten sich die Schüler, endlich wieder etwas von KLARO zu hören. Die Zweitklässler waren zum Thema "Bewegung" sogar körperlich gefordert, die Drittklässler lernten etwas über ihre "Gefühlswelt" kennen und die vierte Klasse beschäftigte sich mit dem Thema "Das Herz und der Weg des Blutes". Alle Kinder gaben Frau Schumacher-Viseli ein tolles Feedback und freuen sich schon auf nächste Woche, wenn die KLARO-Gesundheitsförderin erneut in die Schule kommt und die aktuellen Stunden des Schuljahres 2020/21 in Klasse 2-4 durchführt.

07.10.2020

Radkontrolle

08.10.2020

Erntedank-Gottesdienst mit Diakon E. Drees