KLARO/Besuch der Gesundheitsförderin

Am 10.09.2020 hat uns nach langer Zeit endlich wieder Frau Schumacher-Veseli besucht, um die KLARO-Stunden des letzten Schuljahres nachzuholen. Coronabedingt durfte sie ab März nicht mehr in die Schule kommen. Umso mehr freuten sich die Schüler, endlich wieder etwas von KLARO zu hören. Die Zweitklässler waren zum Thema "Bewegung" sogar körperlich gefordert, die Drittklässler lernten etwas über ihre "Gefühlswelt" kennen und die vierte Klasse beschäftigte sich mit dem Thema "Das Herz und der Weg des Blutes". Alle Kinder gaben Frau Schumacher-Viseli ein tolles Feedback und freuen sich schon auf nächste Woche, wenn die KLARO-Gesundheitsförderin erneut in die Schule kommt und die aktuellen Stunden des Schuljahres 2020/21 in Klasse 2-4 durchführt.

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!