DANKESCHÖN!!!

Das Kollegium und die Kinder der Grundschule Mittelsten-Thüle bedanken sich ganz herzlich bei Frau B. Perk und der Firma proWIN für eine Spende in Höhe von 500 €! Frau Perk, die für dieses Unternehmen tätig ist, reichte das Projekt "Künstlerwerkstatt" bei ihrem Arbeitgeber ein. Eine Kommission prüfte diesen Vorschlag nach definierten Kriterien auf Förderfähigkeit. Letztlich konnte Frau Perk Herrn H. Wrees-mann vom Förderverein der Grundschule Mittelsten-Thüle einen Scheck in Höhe von

500 € für das "Time out/Künstlerwerkstatt"- Programm überreichen.

Dafür bedanken wir uns ganz herzlich!

Frau Perk und Tochter Lara überreichen den Scheck in Höhe von 500 € an Herrn Wreesmann vom Förderverein der Grundschule Mittelsten-Thüle.

Ein weiterer großer Dank gilt dem Radsportverein Thüle und der GVO Versicherung für eine Spende in Höhe von 1000 €! Der Radsportverein stellt seine erwirtschafteten Erlöse gerne der Kinder- und Jugendarbeit im Ort zur Verfügung. Unterstützung finden sie hier stets bei ihrer Versicherung - der GVO mit Sitz in Oldenburg. Das Spendengeld wird für das Gesundheitsprojekt "Klasse2000/KLARO" verwendet, für das die Schule jährlich neue Sponsoren finden muss. Herr Rolf-Wittlake und Herr Millhahn überreichten der Schulleiterin Frau Hanneken den großzügigen Scheck gerne im Beisein von Herrn Kleinhans und Herrn Krahn von der GVO Versicherung. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön!

Über beide Spenden-Schecks haben sich die Kinder und Mitarbeiter der Grundschule riesig gefreut!!! HERZLICHEN DANK!!!

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!