Basteltag am 27.11.2020

In der Schule wurde am Freitag vor dem 1. Advent wieder fleißig gebastelt. Im Anschluss wurden die Klassenräume weihnachtlich dekoriert. Unser Hausmeister Herr Witte hat in der Pausenhalle den Weihnachtsbaum aufgestellt, der von Frau Thölken und den Kindern der Notbetreuung festlich und mit viel Freude geschmückt wurde.

Darüber hinaus haben unsere Schüler in diesem Jahr für das Seniorenzentrum St. Elisabeth in Friesoythe Schneemänner, Sterne, Tannenbäume, Nikolausservietten und andere weihnachtliche Dekorationen gebastelt. Unsere Schulleiterin Frau Hanneken hat diese Basteleien am 03.12.2020 an Frau Ubbens, der Leiterin des Stifts, übergeben. Coronabedingt konnten bei der Übergabe keine Kinder anwesend sein. Frau Ubbens ließ Frau Hanneken aber herzliche Grüße an alle Kinder und an das Kollegium der Grundschule ausrichten. Wir hoffen, dass die Bewohner des Seniorenzentrums viel Freude an den Basteleien haben werden!

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!