ToilettenSUPERhelden

"Auf der Toilette wurde nicht abgespült!", "Das Wasser am Waschbecken läuft die ganze Zeit!", "Das Kind hat sich die Hände nicht gewaschen!" - Sätze, die tagtäglich von den Schülern zu hören sind. Da zahlreiche Gespräche und Hinweise noch nicht den gewünschten Effekt gezeigt haben, haben die Erstklässler dementsprechend nun ein "Zaubereinmaleins"-Leseheft zu den zuvor beschriebenen "Toilettenbenutzungs-problemen" bearbeitet und dürfen sich ab jetzt "ToilettenSUPERhelden" nennen!

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.