Radkontrolle

Sicherheit im Straßenverkehr ist uns wichtig! Deshalb hat Polizist Herr Binder alle Grundschüler besucht und in den jeweiligen Klassen eine Stunde zum Thema "Sicher mit dem Rad im Straßenverkehr" referiert. Zudem hat er alle Kinder aufgefordert im Straßenverkehr eine Warnweste und einen Fahrradhelm zu tragen.

Anschließend erfolgte die Inspektion der Fahrräder!

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.