Unsere neuen Pausenengel

Pausenengel sind Schüler, die die aufsichtsführenden Lehrkräfte auf dem Schulhof unterstützen. Sie ersetzen natürlich nicht die Lehrkraft, aber sie helfen bei den kleinen Dingen des Alltags, wie z. B. das Entfernen des herumliegenden Mülls, das Bereitstellen der Kinderfahrzeuge etc.! Die Pausenengel haben aber auch gelernt, durch Beobachtung entstehende Konfliktsituationen zu erkennen und rechtzeitig vermittelnd einzugreifen, wobei sie sich aber bewusst aus dem Streit heraushalten. Sie sorgen für ein friedfertiges und freundliches Miteinander auf dem Schulgelände.

Vielen Dank für euren Einsatz zum Wohle der Schulgemeinschaft und viel Erfolg für euren Dienst im Schuljahr 2019/20!

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.