Nikolausfeier

"Nikolaus, komm' in unser Haus, pack die großen Taschen aus..." schallte es dem heiligen Mann im Saale Sieger entgegen. Das ließ sich der Nikolaus nicht zweimal sagen und so hatte er für jedes Kind eine schokoladige Überraschung dabei! Zuvor begrüßten die Kinder den Nikolaus mit tollen Liedern und einem extra für den heiligen Mann einstudierten Theaterstück. Die Dritt- und Viertklässler zeigten sich als Tiere verkleidet, die allerhand spannende Dinge im Zauberwald erlebten. Musikalisch wurden sie dabei von den Erst- und Zweitklässlern unterstützt.

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.