Museum Kaskade in Diekmannshausen

Das Museum Kaskade in Diekmannshausen haben unsere Viertklässler im Rahmen des Sachunterrichtes als außerschulischen Lernort am 13.03.2020 besucht. Das original erhaltene Speicherpumpwerk stammt aus dem Jahre 1956 und erlaubt eine Zeitreise durch die letzten zwei Jahrhunderte. Die Kinder konnten sich über Themen wie zum Beispiel Wasser im Haushalt, Technik der Wasserversorgung oder auch Wasserschutz und Ökologie informieren.

Wir wünschen allen Kindern, Erziehungsberechtigten und Besuchern unserer Homepage schöne Sommerferien!

Bleibt/Bleiben Sie bitte gesund!

27.08.2020

Schulbeginn