Backtag an der GS Thüle

Ein herrlicher Plätzchenduft zog am 6. November durch die Thüler Grundschule. Eifrig backten die Schüler der Klassen 1 bis 4 an diesem Tag Kekse für die St. Martinsfeier am 11. November. Der ein  oder andere Schüler (und auch Lehrer) hätte an diesem Tag wohl gerne das ein oder andere Plätzchen heimlich stibitzt...!

Wer von den köstlichen Leckereien probieren möchte, hat am 11.11. nach dem Martinsumzug die Gelegenheit diese käuflich in der Schule zu erwerben.

Wir bedanken uns auch bei den Betreuungskräften Frau Kleymann und Frau Thölken und bei allen Eltern und Großeltern, die weitere Plätzchen für den Keksverkauf dazugesteuert haben!

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.