Herbstgang Klasse 1 und 2

Im Sach- und Kunstunterricht wird das Thema "Herbst" behandelt. Dementsprechend haben sich die Erst- und Zweitklässler auf die Suche nach Laub- und Nadelbäumen gemacht. Es wurden fleißig Blätter und Früchte gesammelt, um diese im Sachunterricht genauer "unter die Lupe" nehmen zu können.

Im Fach Kunst wurde anschließend kreativ mit dem Herbstlaub gearbeitet.

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.