Erntedank

Getreu dem Motto "Lasst uns von dem, was wir haben, anderen geben", haben die Thüler Grundschüler im Rahmen des alljährlichen Erntedankprojektes bereits zum zweiten Mal Lebensmittel für die "Friesoyther Tafel" gesammelt.

Nach einem schönen Erntedankgottesdienst, der in der Pausenhalle mit Herrn Diakon E. Drees gefeiert wurde,  hat uns Herr Blazejak  von der Friesoyther Tafel besucht und über seine Arbeit berichtet. Nach dem Beantworten der vielen Schülerfragen, wurden die Lebensmittel in Körbe gepackt und abtransportiert. "Die Besucher der Tafel können sich diese Woche über schöne Sachen freuen!", so Herr Blazejak zu den Kindern. Weiterhin ließ er ein großes Dankeschön an die Eltern, Großeltern und allen anderen Spendern ausrichten. Ein ganz dickes Dankeschön rief er den Thüler Kindern zu, die in den vergangenen Wochen viel im Haushalt geholfen hatten und sich ihre Arbeit in Lebensmittel auszahlen ließen!

Auch das Kollegium der Thüler Schule bedankt sich bei allen Kindern und Spendern von Herzen für die Spendenbereitschaft!!!

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.