Musikverein/Musikschule

Wann hat man schon mal einen Musiker des Staatstheaters Oldenburg in der Grundschule zu Besuch? Heute! Bei uns in Thüle! :-)

Nach der großen Pause hieß es "Ohren gespitzt" und eifrig zuhören! Die Musiker der Musikschule stellten vielfältige Blasinstrumente vor! Natürlich durften die Kinder die Instrumente auch ausprobieren und ihnen fiel sogleich auf, dass es gar nicht so einfach ist, einen Ton aus dem Instrument "zu kitzeln" - hier ist ordentlich Puste nötig!!

Die Schüler waren sehr motiviert und mit Freude dabei, sodass sicher das ein oder andere Kind in Zukunft an der Bläsergruppe teilnehmen wird.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen beteiligten Musikern für diese interessante und tolle Darbietung!!!

Wir wünschen allen Kindern, Erziehungsberechtigten und Besuchern unserer Homepage schöne Sommerferien!

Bleibt/Bleiben Sie bitte gesund!

27.08.2020

Schulbeginn