Abschiedsfeier Klasse 4/ Musiklehrerin Frau Schwantje

"Neue Wege gehen" heißt es für die Viertklässler der Grundschule Mittelsten-Thüle nach den Sommerferien. Unter diesem Motto fand am 9. Juli auch eine kleine Abschiedsfeier in der Aula der Grundschule statt, zu der auch die Eltern der Kinder kommen durften. Unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln führten Diakon E. Drees und Schulleiterin Frau Hanneken durch das kleine Programm. Erstgenannter spendete allen zukünftigen Fünftklässlern Gottes Segen.

Während der Segensfeier schrieben die Viertklässler gute Wünsche auf ein Blatt Papier, welches an einen Luftballon geknotet wurde. Leider ließ das Regenwetter den Ballonflug gen Himmel zunächst nicht zu - dies wurde aber am Ende des Schultages mit großer Freude nachgeholt.

Abschied wurde während der kleinen Feierstunde auch von Musiklehrerin Frau Schwantje genommen. Schulleiterin Frau Hanneken überreichte im Namen der Schülerschaft ein selbstgestaltetes Erinnerungsbild - vom Kollegium gab es Blumen und einen beleuchteten "Notenschlüssel". Frau Schwantje, die gerne mit den Thüler Kindern gearbeitet und musiziert hat,  wendet sich in Zukunft vermehrt der Arbeit an der Musikschule zu.

Wir wünschen Frau Schwantje und allen Viertklässlern alles Gute und allzeit Gottes Segen für den zukünftigen Lebensweg! Auf Wiedersehen!

Wir wünschen allen Kindern, Erziehungsberechtigten und Besuchern unserer Homepage schöne Sommerferien!

Bleibt/Bleiben Sie bitte gesund!

27.08.2020

Schulbeginn