Die Region "Oldenburger Münsterland"

Im Sinne einer ständigen Weiterentwicklung arbeitet die Grundschule mit der benachbarten zweizügigen Grundschule Markhausen, den anderen Grundschulen im regionalen Bereich sowie mit mehreren kleinen Grundschulen des Landkreises Vechta zusammen.

Dabei erweist sich die Zusammenarbeit mit Schulen, die sich in einer etwas entfernteren Region befinden, als besonders fruchtbringend. Alle Schulen sind im Oldenburger Münsterland ansässig.

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!