Logo Sankt Martin Kindergarten Mittelsten-Thüle

Damit der Übergang vom Kindergarten zur Grundschule möglichst reibungslos abläuft, arbeitet unsere Grundschule besonders eng mit dem benachbarten St. Martin-Kindergarten zusammen.

Um die Kontinuität in der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu gewährleisten, findet über den Austausch von Informationen hinaus eine Abstimmung über Erziehungsziele, Arbeitsweisen, Organisationsformen sowie über anzustrebende Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten statt. Wechselseitige Hospitationen zwischen Erzieherinnen und Lehrkräften sowie gegenseitige Besuche von Kindergarten- und Schülergruppen fördern das Kennenlernen und schaffen eine Basis für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Sankt Martin Kindergarten Mittelsten-Thüle

08.10. bis 25.10.2020

Thüler Kinder lesen für Kinder in Madagaskar (UNICEF)

12.10. bis 23.10.2020

Herbstferien

Wir wünschen allen Kindern und Erziehungsberechtigten erholsame und vor allen Dingen "gesunde" Herbstferien!

Den Kindern wünschen wir viel Spaß beim Lesen für UNICEF! Danke, dass ihr diese tolle Aktion unterstützt!!!