Logo Sankt Martin Kindergarten Mittelsten-Thüle

Damit der Übergang vom Kindergarten zur Grundschule möglichst reibungslos abläuft, arbeitet unsere Grundschule besonders eng mit dem benachbarten St. Martin-Kindergarten zusammen.

Um die Kontinuität in der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu gewährleisten, findet über den Austausch von Informationen hinaus eine Abstimmung über Erziehungsziele, Arbeitsweisen, Organisationsformen sowie über anzustrebende Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten statt. Wechselseitige Hospitationen zwischen Erzieherinnen und Lehrkräften sowie gegenseitige Besuche von Kindergarten- und Schülergruppen fördern das Kennenlernen und schaffen eine Basis für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Sankt Martin Kindergarten Mittelsten-Thüle

14.07.2020

Die Kinder, die am Dienstag regulär Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse bereits am Dienstag. Der Unterricht endet an diesem Tag regulär nach Stundenplan.

15.07.2020

Die Kinder, die am Mittwoch Unterricht haben, erhalten die Zeugnisse am Mittwoch.

Der Unterricht endet nach der dritten Stunde.

Kl. 1: 10:30 Uhr

Kl. 2: 10:35 Uhr

Kl. 3: 11:00 Uhr

Kl. 4: 10:55 Uhr

Die Buskinder müssen ggf. warten und fahren gegen 11:00 Uhr mit dem Bus nach Hause.