Logo Sankt Martin Kindergarten Mittelsten-Thüle

Damit der Übergang vom Kindergarten zur Grundschule möglichst reibungslos abläuft, arbeitet unsere Grundschule besonders eng mit dem benachbarten St. Martin-Kindergarten zusammen.

Um die Kontinuität in der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu gewährleisten, findet über den Austausch von Informationen hinaus eine Abstimmung über Erziehungsziele, Arbeitsweisen, Organisationsformen sowie über anzustrebende Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten statt. Wechselseitige Hospitationen zwischen Erzieherinnen und Lehrkräften sowie gegenseitige Besuche von Kindergarten- und Schülergruppen fördern das Kennenlernen und schaffen eine Basis für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Sankt Martin Kindergarten Mittelsten-Thüle

28.01.2021

Gruppe A hat regulär Unterricht nach Stundenplan und erhält am Donnerstag die Halbjahreszeugnisse

29.01.2021

Gruppe B erhält die Zeugnisse am Freitag. Achtung: Der Unterricht

endet nach der 3. Schulstunde!

Die Erziehungsbe-rechtigten der Kinder, die vom Präsenzunterricht abgemeldet wurden, müssen die Zeugnisse am Freitag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr in der Schule abholen. Bitte klingeln und draußen warten! Danke!

Februar 2021

01.02. und 02.02.2021

Zeugnisferien

03.02.2021

Die Kinder bringen die Zeugnisse bitte unterschrieben mit zur Schule!